Yoganymous
Thursday, June 16, 2016

Sqli Dumper Ver 8

2 comments
Hello guys long time no see,maaf nih udah lama ngga update blog lagi dikarnakan sibuk sama materi sekolah hehehe

Okay kali ini gua mau share sqli dumper v 8
menurut gua versi yang ini penyempurnaan versi sebelumnya
langsung saja




Cara Menggunakan :

1.Extract semua file yang ada di rar atau zip tersebut di dekstop atau ditempat yang guys suka
2.Setelah di extract click SQLi Dumper.exe
3.Masukan kode AAAAA - AAAAA - AAAAA - AAAAA
4.Selesa
Baca Selengkapnya →
Friday, July 18, 2014

Dork Carding 2014

27 comments
Hello guys,udah lama sekali tidak ngepost hehehe :D maaf nih guys ane sekarang sibuk banget jadi jarang update deh

Kali ini ane mau share dork carding guys,udah pada tahu kan buat apa? hehehe,yang pastinya buat nyari paypal,cc,dan lain lain guys :)


Ini dia guys yuk silahkan dicoba :

  • inurl:about.php?cartID=
  • inurl:accinfo.php?cartId=
  • inurl:acclogin.php?cartID=
  • inurl:add.php?bookid=
  • inurl:add_cart.php?num=
  • inurl:contact.php?cartId
  • inurl:content.php?id=
  • inurl:details.php?BookID=
  • inurl:details.php?Press_Release_ID=
  • inurl:item.php?prodtype=
  • inurl:order.php?BookID=
  • inurl:order.php?item_ID=
  • inurl:privacy.php?cartID=
  • inurl:product_info.php?item_id=
  • inurl:productDetails.php?idProduct=
  • inurl:shippinginfo.php?CartId=
  • inurl:shop.php?action=
  • inurl:shop.php?bookid=
  • inurl:store-details.php?id=
  • inurl:viewPrd.php?idcategory=
  • inurl:products.php?type=
  • inurl:view_author.php?id=
  • inurl:catalog/main.php?cat_id=
  • inurl:products.php?cat=
  • inurl:cloudbank/detail.php?ID=
  • inurl:item.php?id=
  • inurl:product.php?ItemID=
  • inurl:product.php?cg_id=
hanya segitu guys yang saya share,mau lebih banyak lagi guys?
disini guys:
Dork Carding 2014


Sekian Dork Carding 2014 semoga bermanfaat yaa guys
Baca Selengkapnya →
Saturday, March 15, 2014

Download Sqli Dumper 5.1

27 comments
Hello guys,kali ini saya akan share SQLi Dumper 5.1,Kegunaanya untuk mencari target dengan mudah dan masih banyak lagi guys :),langsung aja yaa guys


Cara Memakai :
1.Extract semua file yang ada di rar atau zip tersebut di dekstop atau ditempat yang guys suka
2.Setelah di extract click HardDiskSerialNumberChanger.exe
3.Masukan serial numbernya ada di SERIAL HWID.txt
4.Setelah itu restart komputer
5.Sesudah di restart buka file yang tadi cari SQLi Dumper.exe lalu buka
6.Masukan kode B43BC - 761ED - AEB03 - EDD04
7.Selesai

Sekian guys tools dari saya,jangan lupa tinggalin jejak yaa guys :D hihihi
Baca Selengkapnya →
Friday, March 14, 2014

Download Havij 1.15 Pro Version

9 comments
Hello guys,Kali ini saya akan berbagi tools untuk melakukan SQLi terhadap web yang tingkat keamanannya sangat rendah.Dengan tools ini kita bisa mencari sebuah username dan password di suatu web sehingga kita bisa mengakses login web admin tersebut.


Tools ini sendiri sangat berguna,you know lah :D
Ok guys bagi kamu yang mau ngedowload langsung saja :

Download Havij 1.15
Baca Selengkapnya →
Wednesday, March 12, 2014

Cara Membuat Game Flappy Bird Versi Sendiri

23 comments
Hello guys,kali ini saya akan berbagi cara membuat game flappy bird dengan versi selera kamu sendiri,hmm game flappy bird ini terkenal bukan karna grafiknya guys,melainkan karena sulitnya.
game ini sebenernya biasa biasa aja guys tapi ini game emang sulit dan bikin gregetan dan bikin juga ketagihan deh.okay guys mendingan kita langsung aja ok :)

             
tuh hasilnya guys,burung pada flappy birdnya sudah diganti dengan foto mimin hehehehe..

Kamu juga bisa kok guys bikin flappy bird sesuai dengan selera masing masing,langsung ini caranya:

  • Pertama silahkan kamu masuk ke website ini disini
  • Setelah itu silahkan upload gambar yang akan menjadi karakter burung dan yang akan menjadi pipa nya
  • Lalu berinama sesuai dengan selera guys
  • Setelah itu click generate game deh
Selesai deh tinggal nikmati permainannya,sekian postingan tentang Cara Membuat Game Flappy Bird Versi Sendiri :)

Sumber : LoexJrz


Baca Selengkapnya →
Sunday, February 23, 2014

Lirik Lagu AKB48 - Baby!Baby!Baby!

0 comments
I love you! Baby! Baby! Baby!
Furimuitekure darekani muketeru sono shisen
Bokuno nokkunimo kiduite
Itoshisa no kotae ga hoshii
I love you! Baby! Baby! Baby!
Hohoendekure boku wo torikoni shita kuchibiru
Kimi wo dokusensaseteyo semete yumeno nakade;

Kisuno maede me ga sameta
Sono saki ha oazukesa
Itsumo onaji ii tokode
Bokudake hitori torinokosareru
Koi wa ato sukoshide todokisouna noni
Nigeteshimaukara
Oikaketakunarunda

I love you! Baby! Baby! Baby!
Boku no aidoru kirakira mabushii sonzaisa
Kimi to deaeta kisekini
Ikiteiru sono imi shitta
I love you! Baby! Baby! Baby!
Dakishimetaiyo manatsu no hizashi wo abinagara
Marude koibito mitai ni...
Itsuka yume no nakade

Daremoinai sunahamade bokutachi ha mitsumeau
Yoserunami wa munesawagi
Towa no nagasawo oshietekureru
Koiwa sobani itemo teniwa hairanai
Bokudakeno himitsu kotobani dekiruhi made

Hard to say... Baby! Baby! Baby!
Yuukiga hoshii bokukara koewa kakeranai
Moshimo tenshi ga irunara
Sono yumi de haato wo nerae
Hard to say... Baby! Baby! Baby!
Sasayakitaiyo dokoka no kokagede nesobette
Marude komaasharu mitaini
Zettai yume igaide

I love you! Baby! Baby! Baby!
Furimuitekure darekani muketeru sono shisen
Bokuno nokkunimo kiduite
Itoshisa no kotae ga hoshii
I love you! Baby! Baby! Baby!
Hohoendekure boku wo torikoni shita kuchibiru
Kimi wo dokusensaseteyo semete yumeno nakade
Baca Selengkapnya →
Thursday, February 20, 2014

Lirik Lagu AKB48 - River

2 comments
AKB~!
48!

Mae e susume! (Got it!)
Tachidomaru na! (Got it!)
Mezasu wa hi ga noboru basho
Kibou no michi wo aruke!

Yukute habamu river! River! River!
Yokotawaru river!
Unmei no river! River! River!
Tamesareru river!

Mayoi wa suterun da!
Konjou wo misero yo!
Tamerau na!
Ima sugu
Ippo fumidase yo! Believe yourself!

Mae e mae e!
Massugu susume!
Kawa wo watare!! Ho! Ho! Ho! Ho!

Itsu datte yume wa
Tooku ni mieru
Todokanai kurai kyori kanjiru
Ashimoto no ishi wo
Hitotsu hirotte
Gamushara ni natte
Nagete miro!

Kimi no me no mae ni
Kawa ga nagareru
Hiroku ookina kawa da
Kuraku fukakute mo
Nagare hayakute mo
Obienakute ii
Hanarete ite mo
Souda mukougishi wa aru
Motto jibun wo shinjiro yo

Yami no naka wo
Hitasura oyoge!
Furikaeru na! Ho! Ho! Ho! Ho!

Te nobaseba soko ni
Mirai wa aru yo
Todokanai mono to akiramenaide!
Houri nageta ishi wa
Yume wo kanaete
Ochiru oto nanka kikoenai

Kimi no kokoro ni mo
Kawa ga nagareru
Tsurai shiren no kawa da
Umaku ikanakute mo
Toki ni oborete mo
Kurikaeseba ii
Akirameru na yo
Soko ni kishi wa arun da
Itsuka tadori tsukeru darou

Get over it!
River!

Ah-ah-ah-ah-
Jibun ni iiwake surun ja nee!
Ah-ah-ah-ah-
Yatte mi nakerya wakannee!
Ah-ah-ah-ah-
Massugu susumu shika nee!

Zutto zutto zutto
Aruki tsuzukero
Kimeta michi wo!

Kimi no me no mae ni
Kawa ga nagareru
Hiroku ookina kawa da
Kuraku fukakute mo
Nagare hayakute mo
Obienakute ii
Hanarete ite mo
Souda mukougishi wa aru
Motto jibun wo shinjiro yo

Kimi no kokoro ni mo
Kawa ga nagareru
Ase to namida no kawa da!
Shippai shite shimatte mo
Nagasarete shimatte mo
Yarinaoseba ii
Yowane haku na yo
Yume ni shigamitsukun da
Negai kanau hi ga kuru made

Kawa wo watare!
You can do it!
Baca Selengkapnya →